You are not connected. Please login or register

Mau Kuliah dimana lw pada??

Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 3 of 4]

51 Re: Mau Kuliah dimana lw pada?? on Sun Mar 02, 2008 7:21 am

Badi

avatar
Super Novice
Super Novice
@amethyst
indeed....
forumnya sekarang masih gak jelas... kacau balau ga ada sweepernya buat delete post yang menyimpang terlalu jauh...

@Ryonea
apa bedanya wanita sama cewe atau perempuan... sama aja...

View user profile

52 Re: Mau Kuliah dimana lw pada?? on Sun Mar 02, 2008 7:21 am

Tashigi Kaori

avatar
Noizy Savior
Noizy Savior
loh, zo loe ngulang lageh?? lagian beda nya wanita ma cw apaan seh? ^^a but i think coz i'm still 16 means gw belon dewasa.. gitu ya maksud loe? ^^a

well kyk emang iya yah, yg cw di sini... gw doang? XD yg laen co semua yah?? ^^a AYO SERET MEMBER LAGEH KE SINI!!!!

View user profile http://azure-lycoris.deviantart.com

53 Re: Mau Kuliah dimana lw pada?? on Sun Mar 02, 2008 7:24 am

juon

avatar
Administrator
Administrator
kaori! ayo gunakan rayuan mematikanmu!! XD

View user profile http://janu-onliners.deviantart.com

54 Re: Mau Kuliah dimana lw pada?? on Sun Mar 02, 2008 7:25 am

Badi

avatar
Super Novice
Super Novice
hmm.... gak berani ah... nanti dilaporin ke polda... masuk penjara... rusak deh nama baikku... XDDD

View user profile

55 Re: Mau Kuliah dimana lw pada?? on Sun Mar 02, 2008 7:27 am

Amethyst

avatar
Super Novice
Super Novice
@kaori : loe cewe? masa seh? perasaan appearance-nya doank deh... tongue

View user profile

56 Re: Mau Kuliah dimana lw pada?? on Sun Mar 02, 2008 7:28 am

Ryonea

avatar
Senior Noizy
Senior Noizy
Yep, wanita biasanya dah bersikap dewasa, sifatnya lebih ke-Ibu-an, etc. etc. intinya kira2 gitu Very Happy

sesekali off-topic gpp si asal jgn keterusan aja :p (di sini emang dah keterusan sih) ^^'

View user profile

57 Re: Mau Kuliah dimana lw pada?? on Sun Mar 02, 2008 7:29 am

Badi

avatar
Super Novice
Super Novice
hmmm... jadi kaori itu alien cowo yang menyamar jadi cewe???

wah... another pervert....

View user profile

58 Re: Mau Kuliah dimana lw pada?? on Sun Mar 02, 2008 7:31 am

endless

avatar
Noizy Savior
Noizy Savior
@Ryonea
shit, then who's the girl on your photo?
i think she's kinda cute XD

View user profile

59 Re: Mau Kuliah dimana lw pada?? on Sun Mar 02, 2008 7:32 am

Tashigi Kaori

avatar
Noizy Savior
Noizy Savior
janu: ra... rayuan?! ^^a

amethyst: dan loe juga cw kan, sebetul nya? dgn gaya ngerayu yg super menjijikkan.... oi janu!! yg ini lebih jago neh ngerayu nya!! kadang mpe duduk2 di meja dgn gaya2 ga jelas malah.. XD napa ga nyuruh dia aja yg ngerayu??

badi: gw cw!! manusia!! bukan alien!! XD XD

View user profile http://azure-lycoris.deviantart.com

60 Re: Mau Kuliah dimana lw pada?? on Sun Mar 02, 2008 7:34 am

Amethyst

avatar
Super Novice
Super Novice
@Badi : kira2 gitu deh dy tuh, ngeri..........................................................................................

View user profile

61 Re: Mau Kuliah dimana lw pada?? on Sun Mar 02, 2008 7:35 am

Ryonea

avatar
Senior Noizy
Senior Noizy
@endless: She's Nana Akiyama, a Japanese Idol. (my fav one) <3 XD
if you watched Kamen Rider Hibiki, she played a role as Ibuki's apprentice.

NB: dia kelahiran 89 lho Very Happy

@kaori: oya, lupa jawab pertanyaan yg tadi. gw emang ngulang lagi, makanya skrg dibilang pengangguran juga bisa Very Happy

View user profile

62 Re: Mau Kuliah dimana lw pada?? on Sun Mar 02, 2008 7:44 am

endless

avatar
Noizy Savior
Noizy Savior
pantesan cute gitu, hehe
oh, terlalu tua bwt gw XD
btw, kalo g jadi msk UGM, lo bantuin gw yah XD

@Badi
gw lupa blg ke lo, lagian lu nya jg ga tanya sih gw daftar univ mana lagi

View user profile

63 Re: Mau Kuliah dimana lw pada?? on Sun Mar 02, 2008 7:45 am

Badi

avatar
Super Novice
Super Novice
kalo gitu aku tanya sekarang....
Endores.... kamu daftar univ apa aja? XDDDD

View user profile

64 Re: Mau Kuliah dimana lw pada?? on Sun Mar 02, 2008 7:50 am

Ryonea

avatar
Senior Noizy
Senior Noizy
@endless: kalo liat full bodynya, dia harusnya ga 89 lho XD (bodynya aduhai) X3 *ditimpuk*

oke2, itu juga kalo gw ngulang ini masuk UGM juga lho :p endless ngambil apa memangnya?

View user profile

65 Re: Mau Kuliah dimana lw pada?? on Sun Mar 02, 2008 7:59 am

endless

avatar
Noizy Savior
Noizy Savior
kirim gmbr full bodynya!!!
lewat PM aj!! XD
aku ambil kedokteran :p

@Badi
aku cuma dftar NTU dgn UGM XD untuk sementara ini aja, ga tw ntar

View user profile

66 Re: Mau Kuliah dimana lw pada?? on Sun Mar 02, 2008 8:00 am

Badi

avatar
Super Novice
Super Novice
Woi! masih ada juga obaka-san... Rugi Aku bikin Google Search Engine... XDDD

hmmm... kalo gitu kasi tau lagi kalo kamu daftar yg laen...

View user profile

67 Re: Mau Kuliah dimana lw pada?? on Sun Mar 02, 2008 8:12 am

Ryonea

avatar
Senior Noizy
Senior Noizy
@endless: oh kedokteran ya... well.. gw cuma tau dikit2 si ttg kedokteran di UGM *kebetulan kampusnya di sebelah kampus gw* tapi gw punya temen di sana kok ^^

sent ya a PM Very Happy

View user profile

68 Re: Mau Kuliah dimana lw pada?? on Sun Mar 02, 2008 9:03 am

ColdShadow: Ehm.. Ore-sama.. U kebykan maennya.. Ga mkrin maw kuliah di mana?
Ore-sama: T.T Jgn ingetin donk!!!

Kuliah ya.. Pengennya si bwat SI msh di ASEAN aja dulu.. Takut mang, kalo kejaohan ^^

OMG.. Takut OOT neh.. Ntar di banned... T.T Oh...no..!!

View user profile

69 Re: Mau Kuliah dimana lw pada?? on Mon Mar 03, 2008 7:22 am

riutsu

avatar
Super Novice
Super Novice
hiks.. enaknya uda pd tw mw ke mana..
gw msh puyeng mw milih jurusan apa..
ada pressure dr ortu lageh..
emank hidup itu adl perjuangan..

View user profile

70 Re: Mau Kuliah dimana lw pada?? on Mon Mar 03, 2008 7:33 am

Tashigi Kaori

avatar
Noizy Savior
Noizy Savior
riutsu: *tos* ternyata ada juga yg senasib ma gw!! XD gw juga maseh bingung. XD dan tiap hari diomel2in suru nyari sekolah (gw belon pasti masuk unpar) loe kira2 emang mo ngambil apaan neh? ^^a

View user profile http://azure-lycoris.deviantart.com

71 Re: Mau Kuliah dimana lw pada?? on Mon Mar 03, 2008 7:55 am

riutsu

avatar
Super Novice
Super Novice
kaori: *tos blk*
mm.. entah..
antara psikologi n nursery kayanya.. klo nursery berhubung kemungkinan di setujui ortu tinggi..
klo psikologi krn berminat aja..

View user profile

72 Re: Mau Kuliah dimana lw pada?? on Mon Mar 03, 2008 8:43 am

Ryonea

avatar
Senior Noizy
Senior Noizy
Hmm sekedar saran aja ya bagi yg mo kuliah...

soal jurusan bener2 pikirin dgn mateng... pertimbangkan antara lingkungan, kemampuan kita, n prospek masa depannya. Diutamakan si pilih jurusan yang bener2 kita sukai n punya minat di sana... biar belajarnya enjoy ^^

tapi ya memang ada beberapa orang yg dituntut orang tua si... gw cuma bisa bilang selamat berjuang untuk meyakinkan orang tua anda.

Gimanapun juga kan kuliah cukup nentuin masa depan kita.

View user profile

73 Re: Mau Kuliah dimana lw pada?? on Mon Mar 03, 2008 10:41 pm

Badi

avatar
Super Novice
Super Novice
WAKAKAKAKAKAKAKA..... Milih jurusan aja bingung... XD
Aku aja gak dengerin apa yang orang tuaku bilang... ortuku nyuruh ke Elektro.... tapi aku lebih pengen Informatika... jadinya gak tak dengerin kalo dia ngoceh.... XD

View user profile

74 Re: Mau Kuliah dimana lw pada?? on Tue Mar 04, 2008 9:47 pm

Ryonea

avatar
Senior Noizy
Senior Noizy
Masalahnya, ada beberapa ortu yg 'maksa' anaknya masuk ke jurusan tertentu ^^ kalo anaknya ga suka, boro2 mo lulus, adanya juga ngeluh terus, n akhirnya DO.

Cuma buang2 waktu, energi, ma duit kalo kaya gitu...

View user profile

75 Re: Mau Kuliah dimana lw pada?? on Tue Mar 04, 2008 10:08 pm

kazewa

avatar
Noizy Savior
Noizy Savior
Pengalaman gua sih dulu (2 tahun lalu), pengennya masuk IBII....
Tapi terbentur ekonomi..... Jadinya masuk ke UBM (current university)....
Sebelumnya lagi, pengennya masuk binus, ambil TI.... yang ini terbentur ortu... Akhirnya ubah haluan jadi akuntan di IBII.... lalu pindah haluan ke UBM....

Bicara saat ini, enjoy2 aja... kalo masalah enak sih, jelas SMA lebih enak...
Bicara masa depan, jelas kul lebih enak dari work(kecuali soal dapet duit-nya ( >__<.) )....
Jgn membuat pilihan karena "ikut-ikutan" teman, saran gua.... pilih yang kalian mau "masuki".... bagi gua sih hal ini yang menentukan enak / tidaknya masa-masa kuliah kita.... teman sih pasti dapat teman baru.... lokasi kul sih, jauh sekali pun lama-lama biasa....

Jangan buru-buru, tapi jangan lama-lama. Sekarang sudah bulan 3.
Oh, tinggal 2 bulan-an lagi ya sampai UAN.
Utk yang kelas 3, semoga cukup 3 tahun aja ya masa SMA kalian
( ^-^.)

View user profile

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 3 of 4]

Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum